PyTorch 1.0 中文文档:torchvision.transforms

译者:BXuan694

transforms包含了一些常用的图像变换,这些变换能够用Compose串联组合起来。另外,torchvision提供了torchvision.transforms.functional模块。functional可以提供了一些更加精细的变换,用于搭建复杂的变换流水线(例如分割任务)。

class torchvision.transforms.Compose(transforms)

用于把一系列变换组合到一起。

参数:

  • transforms(list或Transform对象)- 一系列需要进行组合的变换。

示例:

>>> transforms.Compose([
>>>     transforms.CenterCrop(10),
>>>     transforms.ToTensor(),
>>> ])

对PIL图片的变换

class torchvision.transforms.CenterCrop(size)

在中心处裁剪PIL图片。

参数:

  • size序列 int)– 需要裁剪出的形状。如果size是int,将会裁剪成正方形;如果是形如(h, w)的序列,将会裁剪成矩形。

阅读全文/改进本文

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 黑客帝国 设计师: 上身试试 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值