PyTorch 1.0 中文文档:torchvision.datasets

译者:BXuan694

所有的数据集都是torch.utils.data.Dataset的子类, 即:它们实现了__getitem____len__方法。因此,它们都可以传递给torch.utils.data.DataLoader,进而通过torch.multiprocessing实现批数据的并行化加载。例如:

imagenet_data = torchvision.datasets.ImageFolder('path/to/imagenet_root/')
data_loader = torch.utils.data.DataLoader(imagenet_data,
                                          batch_size=4,
                                          shuffle=True,
                                          num_workers=args.nThreads)

目前为止,收录的数据集包括:

数据集

以上数据集的接口基本上很相近。它们至少包括两个公共的参数transformtarget_transform,以便分别对输入和和目标做变换。

阅读全文/改进本文

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 黑客帝国 设计师: 上身试试 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值