PyTorch 1.0 中文文档:torch.utils.model_zoo

译者:BXuan694

torch.utils.model_zoo.load_url(url, model_dir=None, map_location=None, progress=True)

由给定URL加载Torch序列化对象。

如果该对象已经存在于model_dir中,将被反序列化并返回。URL的文件名部分应该遵循约定filename-<sha256>.ext,其中<sha256>是文件内容的SHA256哈希的前八位或更多位数。(哈希用于确保唯一的名称并验证文件的内容)

model_dir默认为$TORCH_HOME/models,其中$TORCH_HOME默认是~/.torch。如果不需要默认目录,可以通过环境变量$TORCH_MODEL_ZOO指定其它的目录。

参数:

  • urlstring)– 要下载的对象的URL链接
  • model_dirstring , 可选)– 保存下载对象的目录
  • map_location可选)– 函数或字典,指定如何重新映射存储位置(见torch.load)
  • progressbool, 可选)– 是否向标准输出展示进度条

示例

>>> state_dict = torch.utils.model_zoo.load_url('https://s3.amazonaws.com/pytorch/models/resnet18-5c106cde.pth')

阅读全文/改进本文

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 黑客帝国 设计师: 上身试试 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值