PyTorch 1.0 中文文档:torch.utils.data

译者:BXuan694

class torch.utils.data.Dataset

表示数据集的抽象类。

所有用到的数据集都必须是其子类。这些子类都必须重写以下方法:__len__:定义了数据集的规模;__getitem__:支持0到len(self)范围内的整数索引。

class torch.utils.data.TensorDataset(*tensors)

用于张量封装的Dataset类。

张量可以沿第一个维度划分为样例之后进行检索。

参数: *tensors (Tensor) – 第一个维度相同的张量。
class torch.utils.data.ConcatDataset(datasets)

用于融合不同数据集的Dataset类。目的:组合不同的现有数据集,鉴于融合操作是同时执行的,数据集规模可以很大。

参数: datasets序列)– 要融合的数据集列表。
class torch.utils.data.Subset(dataset, indices)

用索引指定的数据集子集。

参数:

阅读全文/改进本文

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 黑客帝国 设计师: 上身试试 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值