PyTorch 1.0 中文文档:torch.utils.cpp_extension

译者: belonHan

torch.utils.cpp_extension.CppExtension(name, sources, *args, **kwargs)

创建一个C++的setuptools.Extension。

便捷地创建一个setuptools.Extension具有最小(但通常是足够)的参数来构建C++扩展的方法。

所有参数都被转发给setuptools.Extension构造函数。

例子

>>> from setuptools import setup
>>> from torch.utils.cpp_extension import BuildExtension, CppExtension
>>> setup(
name='extension',
ext_modules=[
CppExtension(
name='extension',
sources=['extension.cpp'],
extra_compile_args=['-g'])),
],
cmdclass={
'build_ext': BuildExtension
})

torch.utils.cpp_extension.CUDAExtension(name, sources, *args, **kwargs)

为CUDA/C++创建一个setuptools.Extension

创建一个setuptools.Extension用于构建CUDA/C ++扩展的最少参数(但通常是足够的)的便捷方法。这里包括CUDA路径,库路径和运行库。 所有参数都被转发给setuptools.Extension构造函数。

阅读全文/改进本文

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 黑客帝国 设计师: 上身试试 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值