PyTorch 1.0 中文文档:torch.Storage

译者:yuange250

torch.Storage 跟绝大部分基于连续存储的数据结构类似,本质上是一个单一数据类型的一维连续数组(array)。

每一个 torch.Tensor 都有一个与之相对应的torch.Storage对象,两者存储数据的数据类型(data type)保持一致。

下面以数据类型为float的torch.FloatStorage 为例介绍一下torch.Storage的成员函数。

class torch.FloatStorage
byte()

byte()函数可以将此storage对象的数据类型转换为byte

char()

char()函数可以将此storage对象的数据类型转换为char

clone()

clone()函数可以返回一个此storage对象的复制

copy_()
cpu()

阅读全文/改进本文

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 黑客帝国 设计师: 上身试试 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值