Airflow 中文文档:实验性 Rest API

Airflow公开了一个实验性的Rest API。 它可以通过网络服务器获得。 端点可在/ api / experimental /获得。 请注意,我们希望端点定义发生变化。

端点

这是占位符,直到招摇定义处于活动状态

  • / api / experimental / dags / <DAG_ID> / tasks / <TASK_ID>返回任务信息(GET)。
  • / api / experimental / dags / <DAG_ID> / dag_runs为给定的dag id(POST)创建一个dag_run。

CLI

对于某些功能,cli可以使用API​​。 要配置CLI以在可用时使用API​​,请按如下方式配置:

 [ cli ]
api_client = airflow.api.client.json_client
endpoint_url = http://<WEBSERVER>:<PORT>

阅读全文/改进本文

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 黑客帝国 设计师: 上身试试 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值