Airflow 中文文档:安全

默认情况下,所有门都打开。 限制对Web应用程序的访问的一种简单方法是在网络级别或使用SSH隧道执行此操作。

但是,可以通过使用其中一个提供的后端或创建自己的后端来打开身份验证。

请务必查看Experimental Rest API以保护API。

Web身份验证

密码

最简单的身份验证机制之一是要求用户在登录前指定密码。密码身份验证需要在需求文件中使用password子包。 密码哈希在存储密码之前使用bcrypt。

 [ webserver ]
authenticate = True
auth_backend = airflow.contrib.auth.backends.password_auth

阅读全文/改进本文

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 黑客帝国 设计师: 上身试试 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值