Airflow 中文文档:使用systemd运行Airflow

Airflow可以与基于系统的系统集成。 这使得观察您的守护进程变得容易,因为systemd可以在失败时重新启动守护进程。 在scripts/systemd目录中,您可以找到已在基于Redhat的系统上测试过的单元文件。 您可以将它们复制到/usr/lib/systemd/system 。 假设Airflow将在airflow:airflow下运行airflow:airflow 。 如果不是(或者如果您在非基于Redhat的系统上运行),则可能需要调整单元文件。

/etc/sysconfig/airflow获取环境配置。 提供了一个示例文件。 运行调度程序时,请确保在此文件中指定SCHEDULER_RUNS变量。 您也可以在此处定义,例如AIRFLOW_HOMEAIRFLOW_CONFIG

阅读全文/改进本文

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 黑客帝国 设计师: 上身试试 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值