Airflow 中文文档:写日志

在本地编写日志

用户可以使用base_log_folder设置在airflow.cfg指定日志文件夹。 默认情况下,它位于AIRFLOW_HOME目录中。

此外,用户可以提供远程位置,以便在云存储中存储日志和日志备份。

在Airflow Web UI中,本地日志优先于远程日志。 如果找不到或访问本地日志,将显示远程日志。 请注意,只有在任务完成(包括失败)后才会将日志发送到远程存储。 换句话说,运行任务的远程日志不可用。 日志作为{dag_id}/{task_id}/{execution_date}/{try_number}.log存储在日志文件夹中。

将日志写入Amazon S3

在你开始之前

远程日志记录使用现有的Airflow连接来读取/写入日志。 如果没有正确设置连接,则会失败。

启用远程日志记录

要启用此功能,必须按照此示例配置airflow.cfg

阅读全文/改进本文

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 黑客帝国 设计师: 上身试试 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值