Airflow 中文文档:设置配置选项

第一次运行Airflow时,它会在$AIRFLOW_HOME目录中创建一个名为airflow.cfg的文件(默认情况下为~/airflow $AIRFLOW_HOME )。 此文件包含Airflow的配置,您可以对其进行编辑以更改任何设置。 您还可以使用以下格式设置带有环境变量的选项: $AIRFLOW__{SECTION}__{KEY} (注意双下划线)。

例如,元数据库连接字符串可以在airflow.cfg设置,如下所示:

 [ core ]
sql_alchemy_conn = my_conn_string

或者通过创建相应的环境变量:

 AIRFLOW__CORE__SQL_ALCHEMY_CONN = my_conn_string

您还可以通过将_cmd附加到键来在运行时派生连接字符串,如下所示:

阅读全文/改进本文

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 黑客帝国 设计师: 上身试试 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值