fast.ai 深度学习笔记:第一部分第三课

原文:Deep Learning 2: Part 1 Lesson 3

作者:Hiromi Suenaga

学生创建的有用材料:

我们离开的地方:

image.png

回顾 [08:24] :

Kaggle CLI:如何下载数据 1:

从 Kaggle 下载时, Kaggle CLI 是一个很好的工具。 因为它从 Kaggle 网站下载数据(通过屏幕抓取),它会在网站更改时损坏。 当发生这种情况时,运行pip install kaggle-cli --upgrade 。

然后你可以运行:

$ kg download -u <username> -p <password> -c <competition> 

<username><password>替换为你的凭证,<competition>是 URL 中的/c/。 例如,如果你尝试从https://www.kaggle.com/c/dog-breed-identification下载狗品种数据,该命令将如下所示:

$ kg download -u john.doe -p mypassword -c dog-breed-identification 

确保你曾从计算机上单击过Download按钮并接受以下规则:

image.png

CurWget(Chrome 扩展程序):如何下载数据 2:

image.png

简单的猫狗识别 [13:39]

from fastai.conv_learner import *  
PATH = 'data/dogscats/'  
sz=224
bs=64 

笔记本通常假设你的数据位于data文件夹中。 但也许你想把它们放在其他地方。 在这种情况下,你可以使用符号链接(简称symlink):

image.png

这是一个端到端的过程,用于获得猫狗识别的最新结果:

image.png

简单的猫狗识别

阅读更多

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 黑客帝国 设计师: 上身试试 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值