Y Combinator 创业课 2018 @北京

为了更好地与中国的创业公司交流,硅谷创业孵化器 Y Combinator(YC)首次登陆中国,并于 5 月 19 日在清华大学举办“Startup School 北京”。

“Startup School 北京”活动当天, YC 主席 Sam Altman、Airbnb 创始人、Strikingly 创始人、Stripe 创始人、中国的 Raven Tech 创始人都出席本次活动,并与现场 300 位创业者分享创业理念和心得。

过往参加过“Startup School”的嘉宾包含 Facebook 的创始人、LinkedIn 的创始人等。Startup School 是创始人开启创业之旅的第一站,在这里你将学到如何创建和运营一个成功科技公司。

YC 方面表示: “自 2013 年第一支创业团队从 YC 毕业后,越来越多的中国团队从 YC 启航和毕业。YC 认为中国是目前发展速度最快的科技生态体系和大型创新中心,越来越多的创业公司在中国诞生,因此 YC 非常希望有机会可以与中国的创业者交流,帮助并推动创业者的创业进程。”

为了本次活动的顺利举办,YC 选择了自己孵化的第一支中国团队 Strikingly 作为联合主办方,参与活动的策划和执行。同时,清华大学也作为另一个联合主办方提供了场地和支持。

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 黑客帝国 设计师: 上身试试 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值