笨办法学 Python · 续 练习 25:`xargs`

练习 25:xargs

原文:Exercise 25: xargs

译者:飞龙

协议:CC BY-NC-SA 4.0

自豪地采用谷歌翻译

我们回到挑战模式的练习,并为你热身,你将会实现xargs。这应该是一个简单的实现,但是xargs可能很复杂,因为你需要启动其他程序才能使其运行。你要研究的 Python 模块是subprocess,可以从 Python 运行其他程序并收集其输出。你将需要了解该模块,稍后完成xargs和本书的许多其他项目,因此要好好研究。

挑战练习

实现xargs只需 45 分钟,所以你可以做出一些东西,之后你可以审计它。记住第一个 Hack 就是让项目能运行,而不是使其完美。你将在此项目中的后续步骤中优化它并使其更好。记住你可以键入:

man xargs

获取xargs的手册页并研究如何工作。这是一个方便的 Unix 工具,但你也可以使用find做几乎相同的事情。当你实现xargs时,尝试找出,它比起find --exec有什么优势。

经过 45 分钟的 Hack,你应该休息一下,然后使用第三部分的代码审计检查清单,对代码进行客观的审计。不要修复代码,只需编写注释,指出需要改变什么,有什么缺陷。在尝试修复时,很难保持客观,所以只需要注意审计中的问题,然后在下一轮中修复它们。

然后,你将进行一系列代码/审计的计时会话,来习惯于进行审计。花费你所需的尽可能长的时间,尽可能多地实现xargs,然后继续下一个项目。

记住要在日志中跟踪你的缺陷,所以你可以绘制它们的运行图,并寻找趋势。

研究性学习

  • 在代码/审计的流程中,你是否发现任何你不断犯下的错误?把这些当成潜在的事情写下来并处理。
  • 你的代码/审计流程中,是否有一个特定的时间点,有或多或少的缺陷?比起最开始更多,还是三到四个流程之后更多?为什么会这样?
  • 尝试为你的xargs的实现编写自动测试,并查看是否降低你的缺陷率。在下一个练习中,你将会进行一个更加受控的测试研究,就像这样,但是现在尝试一下,看看你发现了什么。
展开阅读全文

150讲轻松搞定Python网络爬虫

05-16
【为什么学爬虫?】        1、爬虫入手容易,但是深入较难,如何写出高效率的爬虫,如何写出灵活性高可扩展的爬虫都是一项技术活。另外在爬虫过程中,经常容易遇到被反爬虫,比如字体反爬、IP识别、验证码等,如何层层攻克难点拿到想要的数据,这门课程,你都能学到!        2、如果是作为一个其他行业的开发者,比如app开发,web开发,学习爬虫能让你加强对技术的认知,能够开发出更加安全的软件和网站 【课程设计】 一个完整的爬虫程序,无论大小,总体来说可以分成三个步骤,分别是: 网络请求:模拟浏览器的行为从网上抓取数据。 数据解析:将请求下来的数据进行过滤,提取我们想要的数据。 数据存储:将提取到的数据存储到硬盘或者内存中。比如用mysql数据库或者redis等。 那么本课程也是按照这几个步骤循序渐进的进行讲解,带领学生完整的掌握每个步骤的技术。另外,因为爬虫的多样性,在爬取的过程中可能会发生被反爬、效率低下等。因此我们又增加了两个章节用来提高爬虫程序的灵活性,分别是: 爬虫进阶:包括IP代理,多线程爬虫,图形验证码识别、JS加密解密、动态网页爬虫、字体反爬识别等。 Scrapy和分布式爬虫:Scrapy框架、Scrapy-redis组件、分布式爬虫等。 通过爬虫进阶的知识点我们能应付大量的反爬网站,而Scrapy框架作为一个专业的爬虫框架,使用他可以快速提高我们编写爬虫程序的效率和速度。另外如果一台机器不能满足你的需求,我们可以用分布式爬虫让多台机器帮助你快速爬取数据。   从基础爬虫到商业化应用爬虫,本套课程满足您的所有需求! 【课程服务】 专属付费社群+每周三讨论会+1v1答疑
©️2020 CSDN 皮肤主题: 黑客帝国 设计师: 上身试试 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值