web开发快餐式入门指南 0. 写在前面

Web框架层出不穷,然而它们又大同小异。绝大多数框架都按照MVC架构风格所设计,所以他们提供的组件和功能都十分类似。很多教程在讲解如何使用某一框架开发Web应用时,专注于它在这个框架的实现细节,而忽视了应用的每个模块属于MVC的哪个部分,这就导致了开发者虽然会熟练使用这个框架开发应用,但在不同的框架之间迁移变得很困难。

这就是我写下这篇教程的原因。我的这一系列教程会一步步讲解如何从零开始开发一个博客。但和其他教程不同的是,我会按照Web框架中的几个重要部分组织章节,并按照实际开发中使用的顺序排列。由于这篇教程的目的是快速掌握开发web应用的技巧,我选择Python语言和Flask框架用于讲解。Python语言简洁易懂,Flask是个轻量级的框架,开发者可以不用学习很多的概念,也不用处理很多与应用逻辑无关的事情,就能快速开发出想要的应用。另外,这一系列教程适合那些有编程基础的人,如果你尚未入门编程,建议先找个编程语言的教程来学习,再来看这个教程。

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 黑客帝国 设计师: 上身试试 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值