TensorFlow 深度学习中文第二版·翻译完成

原文:Deep Learning with TensorFlow Second Edition

协议:CC BY-NC-SA 4.0

不要担心自己的形象,只关心如何实现目标。——《原则》,生活原则 2.3.c

目录

贡献指南

本项目需要校对,欢迎大家提交 Pull Request。

请您勇敢地去翻译和改进翻译。虽然我们追求卓越,但我们并不要求您做到十全十美,因此请不要担心因为翻译上犯错——在大部分情况下,我们的服务器已经记录所有的翻译,因此您不必担心会因为您的失误遭到无法挽回的破坏。(改编自维基百科)

联系方式

负责人

其他

赞助我们

通过平台自带的打赏功能,或点击这里

Google开发专家带你学 AI:入门到实战(Keras/Tensorflow)(附源码)

09-19
99元秒杀!每天前100人再送5门编程课! AI+5门300元课程+讲师社群答疑+社群闭门分享会=99元 源码开源下载:https://github.com/DjangoPeng/keras-101/tree/master/code_samples 【为什么学AI】 归功于近年来大规模数据和硬件计算能力的大幅度提升,人工智能的概念近两年一直是市场追捧的对象。目前各大厂都争先恐后地布局AI,落地各类AI的的商业应用,也随之打响了一场激烈的人才争夺战。长远来看,越快将 AI 用于自己的工作中就能越早体会到AI带来的收益。 【讲师介绍】 彭靖田 Google Developer Experts。 曾为 TensorFlow Top级 的贡献者,著书《深入理解TensorFlow》,是国内第一本深度剖析 Google AI 框架的畅销书。 曾从0到1深入参与了华为 2012 实验室深度学习平台和华为深度学习云服务的设计与研发工作。 【课程设计】 课程内容基于最新的Keras本(你也可以使用 TensorFlow 2 的 tf.keras 模块),其中有大量独家解读、案例,以及不少讲师一线实战多年的方法论和深度思考。同时,在层次划分上,难易兼顾,循序渐进。既有核心的基础知识,也有高级的进阶操作,尽量做到“老少皆宜”。 课程分为基础篇、入门篇和实战篇: 一、基础篇: 主要讲解人工智能发展史和深度学习脱颖而出的原由,以及神经网络的基础概念、理论实现、优化原理和计算方法。 二、入门篇: 主攻快速上手,通过7个小节让你从0到1实现环境搭建、模型优化,直接试水2个实战项目。同时,增强AI的理论学习,系统掌握机器学习3大分支、模型评估方法、数据预处理常用手段与过拟合问题的解决方案。 三、实战篇: 通过4个实战全面掌握深度学习理论与实现,涵盖目标检测、图像分类、可视化和可解释性学习、迁移学习、特征提取、数据增强等。带你综合运用前面所学的所有知识,逐渐熟练AI开发流程与技能。 课程包含思维导图上的所有内容(价值199元)前500名立减100元,仅99元买完就能学!
©️2020 CSDN 皮肤主题: 黑客帝国 设计师: 上身试试 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值