精通 TensorFlow 1.x·翻译完成

原文:Mastering TensorFlow 1.x

协议:CC BY-NC-SA 4.0

不要担心自己的形象,只关心如何实现目标。——《原则》,生活原则 2.3.c

目录

贡献指南

本项目需要校对,欢迎大家提交 Pull Request。

请您勇敢地去翻译和改进翻译。虽然我们追求卓越,但我们并不要求您做到十全十美,因此请不要担心因为翻译上犯错——在大部分情况下,我们的服务器已经记录所有的翻译,因此您不必担心会因为您的失误遭到无法挽回的破坏。(改编自维基百科)

联系方式

负责人

其他

赞助我们

赞助我们

通过平台自带的打赏功能,或点击这里(https://imgconvert.csdnimg.cn/aHR0cDovL2hvbWUuYXBhY2hlY24ub3JnL2ltZy9hYm91dC9kb25hdGUuanBn?x-oss-process=image/format,png)。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 鲸 设计师:meimeiellie 返回首页