【SimuPy】Python实现的Simulink 文档翻译全部完毕

作者:CycleUser

前情回顾:

前些天在和@iGuo@白小鱼以及@12334在关于如何看待哈工大、哈工程受美商务部「实体名单」影响,被禁止使用 MATLAB 商业软件?的问题中讨论到了 simupy 这个 simulink的 python替代品。

心血来潮,我就做点体力活,趁着眼睛偶尔状态还可以的时候翻译了一下 simupy 的文档:

CycleUser:【SimuPy】Python实现的Simulink 文档翻译计划【1】简介和安装

CycleUser:【SimuPy】Python实现的Simulink 文档翻译计划【2】数学公式

CycleUser:【SimuPy】Python实现的Simulink 文档翻译计划【3】API 文档初步

翻译别人的东西比自己写方便很多,特别快,几乎不用动脑子。

SimuPy文档翻译进度8/11

然后刚才就弄完了。

GitHub 项目地址:

https://github.com/cycleuser/simupy-doc-cn/​github.com

欢迎大家过去帮忙检查错误,提交 Pull Request 等等。

也希望大家多给小星星。

猛男赵高、猛男李莲英,以及他们的后裔小丹丹、小欣欣之类的东西只习惯于温室中幻想南极,只喜欢汲汲营营,喜欢在网络上装。

咱们和那些家伙不一样,咱们做具体的事情,哪怕是一点探索和尝试。

另外,我推荐大家试试

@闫霄龙

开发的 imagery:Image-Py/imagepy 这一软件前期主攻计算机视觉和图形学,后来加入了机器学习功能,并且有在线安装来自 GitHub 的插件等方便的功能。

在其基础上衍生出来的 sciwx(https://github.com/Image-Py/sciwx)很有成为次世代开源科研集成平台的潜力。


对了,simupy 中文文档,我翻译完了还另外做了一份PDF,分享出来:

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/15ekc-6iX6z3-FHZfAsxYdQ 
密码: 58aw
©️2020 CSDN 皮肤主题: 黑客帝国 设计师: 上身试试 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值