ApacheCN×Tesra 免费算力申请活动

Tesra 超算网络是由 SAIC 基金会发起的,专为人工智能产业提供底层技术及 AI 资源共享服务的分布式"超算中心"。Tesra 超算网络基于 GPU 并行计算技术,通过整合全球分散的 GPU 算力资源,在建设人工智能基础设施的同时,为全球 AI 开发者提供共享算力、分布式数据存储、AI 应用开发平台等生态服务。未来,Tesra 超算网络将链接全球 AI 开发者社区,共同构建人工智能超级大脑。

本次提供的兔费体验服务包括:

  1. N*72 小时无限量免费 GPU 算力服务体验
  2. 支持自主模型、多文档、多模型、多框架(tensorflow、Keras、Pytorch、Mxnnet)
  3. 提供超大空间储存,可视化开发工具
  4. 无需搭建环境,无需修改 API 接口,可直接使用,方便易上手
  5. 分布式运算集群,运算速度比其他平台更快,运算效率更高
  6. 银行及数据安全与隐私防护

负责人

  • 一极:2533524298

领取方式

  1. 在官网 tesra.org 注册。
  2. 在这里登记用户 ID
  3. 等待我们发放算力激活码。领取到的算力 72 小时无限使用,用完后请重新申请使用。
展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 黑客帝国 设计师: 上身试试 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值